Workshops

Der Turnverein Klein-Winternheim bietet auch gelegentlich Workshops an, die sowohl Vereinsmitgliedern als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung stehen.
Diese meist nur an einem Tag stattfindenden Veranstaltungen werden von den Referenten in unregelmäßigen Abständen angeboten. Bitte kontaktiere den Referenten bezüglich weitere Informationen.

Aktuell bieten wir folgende Workshops an:

Jumping Circuit

Jumping Circuit ist ein effektives und gelenkschonendes Cardio-Workout auf dem Minitrampolin in Kombination mit Kräftigungsübungen (auf oder neben dem Trampolin). Dabei wird die Muskulatur des gesamten Körpers trainiert, die Ausdauer verbessert und Stress abgebaut.

Wir bieten eine Schnupperstunde am 20.01.2018 um 11:00h in der TV-Halle in Klein-Winternheim an.

Es stehen Trampoline mit einem Durchmesser von 135 cm  zur Verfügung

Die Gebühr beträgt 5€ und ist vor Ort zu zahlen.

Eine Anmeldung für den Kurs ist notwendig unter:

kurse(at)tv-klein-winternheim.de