Workshops

Der Turnverein Klein-Winternheim bietet auch gelegentlich Workshops an, die sowohl Vereinsmitgliedern als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung stehen.
Diese meist nur an einem Tag stattfindenden Veranstaltungen werden von den Referenten in unregelmäßigen Abständen angeboten. Bitte kontaktiere den Referenten bezüglich weitere Informationen.

Aktuell bieten wir folgende Workshops an:

Orientalischer Tanz

Der TV Klein-Winternheim bietet einen Anfänger-Workshop an, in dem die Grundbewegungen des Orientalischen Tanzes vermittelt werden. Hiermit bietet sich eine gute Gelegenheit einfach mal reinzuschnuppern und zu erfahren wie sich der Tanz mit dem Bauch anfühlt. Mit diesem jahrtausendealten Bewegungskonzept werden viele tiefliegende Muskulaturen im Körper bewusst erspürt. So wird insbesondere der Beckenboden, die Rücken- und Rumpfmuskulatur auf sanfte und effektive Art trainiert.

Der Workshop findet am Samstag, den 9.12.2017 von 15:00 - 17:00 Uhr im Spiegelsaal der TV Halle in Klein-Winternheim statt.
Weitere Infos über www.tv-klein-winternheim.de, Anmeldung bei Iris Bochnia über Telefon 06136/909695.