Workshops

Der Turnverein Klein-Winternheim bietet auch gelegentlich Workshops an, die sowohl Vereinsmitgliedern als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung stehen.
Diese meist nur an einem Tag stattfindenden Veranstaltungen werden von den Referenten in unregelmäßigen Abständen angeboten. Bitte kontaktiere den Referenten bezüglich weitere Informationen.

Aktuell bieten wir folgende Workshops an:

Seelenzeit

Gönn' dir ein grosses Stück SeelenSchokolade!

Dieser Workshop ist für Frauen und Männer, keine Vorkenntnisse erforderlich.

Die Zutaten sind: Tanz, Leichtigkeit, Gelassenheit, Annahme, Freude, Entspannung, Gespräch, Fühlen, Erfahren, Verstehen, ….

Tanz dich frei! Gemeinsam Möglichkeiten erfahren mit tanztherapeutischen Methoden, kreativen Tanz und energetischem Coaching. Die eigenen Schattenanteile zu transformieren und ureigene Lösungen finden, kann so einfach sein. Aktiviere deine Lebensfreude und genieße dein Leben.

Der Workshop findet am Samstag, den 28.10.2017 von 14:00 - 17:00 Uhr im Spiegelsaal der TV Halle in Klein-Winternheim statt. Es wird eine Gebühr von 25€ erhoben, die vor Ort zu zahlen ist.

Weitere Infos und Anmeldung über Iris Bochnia, Fachübungleiterin für Orientalischen Tanz und Tanztherapeutin, Telefon 06136/909695, www.gutes-Bauchgefühl.de

Gutes Bauchgefühl - Orientalischer Tanz

In einem Anfänger-Workshop werden die Grundbewegungen des Orientalischen Tanzes vermittelt. Hiermit bietet sich eine gute Gelegenheit einfach mal reinzuschnuppern und zu erfahren wie sich der Tanz mit dem Bauch anfühlt. Mit diesem jahrtausendealten Bewegungskonzept werden viele tiefliegende Muskulaturen im Körper  bewusst erspürt. So wird insbesondere der Beckenboden, die Rücken- und Rumpfmuskulatur auf sanfte und effektive Art trainiert.

Der Workshop findet am Samstag, den 9.12.2017 von 15:00 - 17:00 Uhr im Spiegelsaal der TV Halle in Klein-Winternheim statt. Es wird eine Gebühr von 25€ erhoben, die vor Ort zu zahlen ist.