Bewegen statt Schonen

Gesundheit fällt nicht vom Himmel! Mit gezieltem Fitness-Training kann man aber wirksam seine Gesundheit unterstützen!
An zehn Abenden erlernen Sie ein Ganzkörperkräftigungsprogramm für zu Hause, Hintergründe von Rückenproblemen werden erläutert und Möglichkeiten gezeigt, wie man seinen Alltag verändern kann um tägliche Belastungen besser zu bewältigen. Hier stehen Fitness, Spaß und Freude an Bewegung im Vordergrund.
Der Kurs ist für Menschen die lange keinen oder nur wenig Sport gemacht haben. Interessiert? Dann machen Sie mit, Sie sind herzlich willkommen.

Das Kursprogramm wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen anerkannt und bezuschusst (Bitte bei der eigenen Krankenkasse nachfragen!)

Wir bieten folgenden Kurs an:

Bewegen_2017

Dienstag, 7.3.  um 19:30 - 21:00 Uhr (zusätzlich 2 mal Donnerstags)

Kursdauer: 10 Termine

Kursort: TV-Halle

Referentin: Sieglinde Nauth

Kosten: 75 € für TV-Mitglieder, 105 € für Nicht-Mitglieder

Teilnehmeranzahl: maximal 12 TN

Das Kursentgelt ist vor dem ersten Kurstermin auf folgende Bankverbindung zu überweisen:

Konto: MVB

IBAN: DE94551900000618512032