Tiefenmuskuläres Training

Der Kurs „Tiefenmuskuläres Training“ ist für alle geeignet, die ihre kleinen und feinen Haltemuskulaturen in Bauch, Becken und der Wirbelsäule entdecken und stärken möchten. Die richtige Aufrichtung und Haltung des Brustkorbs und des Beckens bringt Entlastung für die Strukturen, die durch „Fehlhaltungen“ überbelastet worden sind. Die isolierten Bewegungen stärken nachhaltig und geben deiner Hüfte, deinem Oberkörper, sowie deiner Taille eine schöne Form. Durch dieses Training wird deine Ausstrahlung positiv unterstützt. Schon nach wenigen Trainingseinheiten wirst du die Verbesserung selbst wahrnehmen können.

Kurs OTx2:

Beginn: Donnerstag, 12.10.2017 um 8:30 - 10:00 Uhr

Kursdauer: 8 Termine

Kursort: TV-Halle, Spiegelsaal

Referentin: Iris Bochnia

Kosten: 60€ für TV-Mitglieder, 90€ für Nicht-Mitglieder

Teilnehmeranzahl: maximal 12

Das Kursentgelt ist bis spätestens eine Woche vor dem ersten Kurstermin auf folgende Bankverbindung zu überweisen:

Konto: MVB

IBAN: DE94551900000618512032

BIC:   MVBMDE55

Überweisungszweck:  OTX2 + Name Teilnehmer