Turnverein Klein-Winternheim

Registergericht: Amtsgericht Mainz

Registernummer: 90VR2313

Neueintrag vom 16.12.1986

Der Turnverein Klein-Winternheim ist wegen der Förderung des Sports nach dem letzten uns zugegangen Körperschaftsteuerbescheid des Finanzamtes Mainz – Mitte, StNr. 26/675/0792/1-II/5 vom 15.12.2009 nach § 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftsteuergesetzes von der Körperschaftsteuer befreit.

Fehlermeldung:

Sie haben einen Fehler auf unserer Internetseite entdeckt?
Dann melden Sie ihn bitte per E-Mail an:

kurse(at)tv-klein-winternheim.de
Vielen Dank!

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.