22.02.2018

Petra Becker

2018 startet mit einer Neuerung im TV: Seit dem 1.2.2018 ist Petra Becker im TV Klein-Winternheim als Geschäftsführerin tätig.

Unser Verein wächst und bietet ein breites Aufgabenfeld für diese neue Position, zum Beispiel die Verwaltung und Betreuung unseres umfangreichen Kursangebotes, die Planung und Unterstützung von Veranstaltungen, die Öffentlichkeitsarbeit oder auch die Betreuung der Kooperationen mit der Schule und den Kindergärten.

Unsere neue Geschäftsführerin wird zu festen Bürozeiten für alle Mitglieder und Aktiven vor Ort persönlich ansprechbar sein und ist ansonsten per Mail oder telefonisch wie folgt zu erreichen:

Bürozeiten (1. OG TV-Halle): Dienstag und Mittwoch von 9 – 12 Uhr

oder telefonisch zu den o.g. Zeiten im TV-Büro unter 06136/953744 bzw. mobil unter 0176-53911977

oder per Mail an petra.becker(at)tv-klein-winternheim.de