25.03.2019

1. Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Sprint-Orientierungslauf

Mit großer Freude nahm der Vorstand des Turnvereins den Vorschlag des Orientierungslaufgremiums an, in seinem Verein die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Sprint-OL auszurichten.So werden nun am 19. Mai 2019 ab 10 Uhr die Läufer mit Startabständen durch die verwinkelten Gassen und Wege des Ortskernes Klein-Winternheim rennen, um dort gut verteilte Punkte möglichst schnell zu finden. Dazu wurde extra eine spezielle OL-Karte dieses Bereiches südlich der Pariser Straße aufgenommen. Je nach Altersklasse werden unterschiedlich lange Strecken zwischen 1,5 bis 3,5 km gelaufen. Dazu erwartet der Veranstalter eine gute Beteiligung aus Rheinland-Pfalz und natürlich auch Gastläufer aus angrenzenden Landesverbänden. Abschließend gibt es dann gegen 13.00 Uhr eine Siegerehrung in der Haybachhalle.