10.11.2011

Nikolausfeier

Weihnachtsbäckerei

Traditionell findet unsere Jahresabschlussfeier auch in diesem Jahr am 1. Adventsonntag, den  27.11.2011 um 15.00 h in der Haybachhalle statt. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen. Umrahmt von weihnachtlichen Klängen präsentieren verschiedene Gruppen ihr Können und zeigen einen Querschnitt des Vereinsangebotes. Außerdem werden die Vereinsmeister besonders geehrt und die Urkunden des deutschen Sportabzeichens ausgehändigt.
Es erwartet Euch ein reichhaltiges Kuchenbuffet; außerdem werden leckere Plätzchen verkauft, die TV Kinder in einer Plätzchenbackaktion gebacken haben. Der Erlös des Plätzchenverkaufs geht an das Frauenhaus Mainz.
Mit Spannung wird gegen Ende der Veranstaltung der Nikolaus erwartet. Ob er wohl für jedes Kind eine kleine Überraschung mitgebracht hat?