Herzlich Willkommen beim Turnverein
Klein-Winternheim!

Von der körperlichen Ertüchtigung bis zum Funsport, von traditionellem Turnen bis zur trendigen Fitness bieten wir allen, die sich körperlich fit halten wollen, ein umfangreiches Sport- und Fitness-Programm zu moderaten Mitgliedspreisen.

Wir freuen uns, jedem im Alter von 0,5 - 99 Jahren vom Krabbelturnen bis zur Seniorengymnastik eine angemessene sportliche Betätigung anbieten zu können. Unser Sportprogramm, das jedem Mitglied zur Verfügung steht, findest Du hier.

Zusätzlich bieten wir Kurse an, für die eine separate Gebühr erhoben wird. Dieses Kursprogramm steht auch Nichtmitgliedern offen. Weitere Informationen hier

Geschäftsführung:
Petra Becker
TV-Halle
Am Bandweidenweg 14A, 1. Stock
Telefon:+49(0)6136 953744
Bürozeiten: di u. mi, 9 - 12 Uhr

Neu im Verein: Lachyoga

Lachen ist gesund. Das weiß jedes Kind, doch Erwachsene lachen viel zu selten. So kann beim TV Klein-Winternheim nun zusammen gelacht werden – „Lachyoga“ genannt nach dem indischen Erfinder Dr. Kataria: Gemeinsam Lachen und Spaß haben, (mehr …)

Seit dem Jahr 2013 haben wir als Turnverein die Anerkennung der Sportjugend Rheinland-Pfalz erhalten, eine FSJ-Stelle auszuschreiben.
Wir fördern seitdem, in Zusammenarbeit mit der Sportjugend, die Bereitschaft von jungen Menschen für ein freiwilliges Engagement in der Betreuungsarbeit von Kindern und Jugendlichen im Sport. Weitere Informationen

Mitgliedschaft

Mitglied kann jeder werden. Fragen beantwortet gern unsere Geschäftsführerin Petra Becker.

Mitgliedsbeiträge:
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 6 Euro, Erwachsene 9 Euro, Familien 19 Euro pro Monat.

Kurse stehen auch Nichtmitgliedern zur Verfügung, für Mitglieder erheben wir reduzierte Kursbeiträge.

Bitte reichen Sie Ihren Mitgliedsantrag in der Geschäftsstelle oder bei einem Übungsleiter bzw. einer Übungsleiterin ein.

Bankverbindung:
BIC: MVBMDE55